基督教 FUNDAMENTALS EXPLAINED

基督教 Fundamentals Explained

基督教 Fundamentals Explained

Blog Article



“耶稣基督,为我们而死,作我们救主;为我们复活,作我们君王的好消息”

 「福音」について、聖書の第1コリント人への手紙15:3~5では、①キリストが私たちの罪のために死んだこと②葬られたこと③3日目に復活したこと④使徒たちに現れたこと として定義している。また、ローマ人への手紙1:16において、この「福音」は信じる者に救いを与える神の力であるとされている。 日本語訳[編集]

相信这位神是有位格的神,就是神有自我的意识,并进而有思想、意志、情感,这与自然神论不同。

许多基督徒、教会和组织都经常使用 “ 福音 ” 一词来描述他们的信念。关于福音的涵义,以及到底谁有忠实地传讲福音,这类问题已经在神学上产生争论了。我们所熟悉的 “ 福音 ” 一词,究竟是什么意思呢?回答这个问题的最好方法就是翻开圣经。

天主教认为婚姻是一种圣礼,除天主教法典之中载明婚姻无效事项,不许可离婚,但因为世俗化,对普通的信众管制渐缓。基督新教认为婚姻虽然不至于到圣礼程度,但认为这是神所设立的一夫一妻的神圣结合而重视婚姻,不赞同离婚,但教会对于普通会众离婚没有意见,或者说没有制约权力。

但是,上帝的话语,无论是律法还是福音,都是上帝旨意的启示,是行为之约和恩典之约的颁布……

新約聖書のうち、マタイ・マルコ・ルカ・ヨハネによる四つの文書。イエス=キリストの生涯およびその言行を内容とする。ゴスペル。

テキストはクリエイティブ・コモンズ 表示-継承ライセンスのもとで利用できます。追加の条件が適用される場合があります。詳細については利用規約を参照してください。

唯獨基督:人與上帝之間,是否衹有耶穌一位調解人(「中保」)?教會領袖、聖人是否也擔當這種調解角色?

我得到的答复是:“福音就是 基督教 ‘耶稣爱你‘、’神要祝福你‘,‘我们可以上天堂’ ” 的好消息。有一些人也会告诉我: “福音是很深的学问,需要用生命体会,才会明白其中的奥秘。”

这种对福音一词的狭义使用,在十六世纪改教家的著作中非常普遍。我们可以从加尔文的思想中看到这一点:

正教会の金装福音経(アテネの博物館で撮影) 正教会においては、福音経を金色などに装飾し、イコンも加えられる事が多い。これは視覚的な象徴表現を多用する正教会にあっては、福音経も視覚的な象徴表現の対象となり、教会にとって最も重要な経典でありかつイイスス・ハリストス(イエス・キリスト)の言葉・イイスス・ハリストスそのものを表す福音経は、奉神礼にあたって美しく示されて当然であると考えられてきた伝統に基づく。 外典福音書[編集]

耶路撒冷:以色列的首都,耶穌被釘十字架和發生其他眾多聖經事件的地方。基督教建立後,城內許多出現在聖經內的地點都建有教堂作紀念、並作為朝聖地。

請協助補充多方面可靠來源以改善這篇條目,無法查證的內容可能會因為異議提出而被移除。

Report this page